Fotos 2016
Abschlusshock 13.11.2016
Abschlusshock der aktiven Natur- und Vogelschützer 2016 - tolle Leute, tolles Essen, gelungener Anlass!
[img src=http://www.nvothmarsingen.ch/wp-content/flagallery/abschlusshock-13-11-2016/thumbs/thumbs_a.jpg]500
Die Küche ist bereit.[img src=http://www.nvothmarsingen.ch/wp-content/flagallery/abschlusshock-13-11-2016/thumbs/thumbs_b.jpg]230
Chefkoch Giuseppe vor dem Einsatz. [img src=http://www.nvothmarsingen.ch/wp-content/flagallery/abschlusshock-13-11-2016/thumbs/thumbs_c.jpg]230
Die Pasta wird auf dem offenen Feuer gekocht.[img src=http://www.nvothmarsingen.ch/wp-content/flagallery/abschlusshock-13-11-2016/thumbs/thumbs_d.jpg]210
Giuseppe im Einsatz.[img src=http://www.nvothmarsingen.ch/wp-content/flagallery/abschlusshock-13-11-2016/thumbs/thumbs_e.jpg]210
Gemütliche Stimmung in Erwartung des Essens.[img src=http://www.nvothmarsingen.ch/wp-content/flagallery/abschlusshock-13-11-2016/thumbs/thumbs_f.jpg]330
Gemütliche Stimmung in Erwartung des Essens.[img src=http://www.nvothmarsingen.ch/wp-content/flagallery/abschlusshock-13-11-2016/thumbs/thumbs_g.jpg]290
Gemütliche Stimmung in Erwartung des Essens.[img src=http://www.nvothmarsingen.ch/wp-content/flagallery/abschlusshock-13-11-2016/thumbs/thumbs_h.jpg]220
Polpette al Sugo mit Spaghetti....
Die Küche ist bereit.[img src=http://www.nvothmarsingen.ch/wp-content/flagallery/abschlusshock-13-11-2016/thumbs/thumbs_b.jpg]230
Chefkoch Giuseppe vor dem Einsatz. [img src=http://www.nvothmarsingen.ch/wp-content/flagallery/abschlusshock-13-11-2016/thumbs/thumbs_c.jpg]230
Die Pasta wird auf dem offenen Feuer gekocht.[img src=http://www.nvothmarsingen.ch/wp-content/flagallery/abschlusshock-13-11-2016/thumbs/thumbs_d.jpg]210
Giuseppe im Einsatz.[img src=http://www.nvothmarsingen.ch/wp-content/flagallery/abschlusshock-13-11-2016/thumbs/thumbs_e.jpg]210
Gemütliche Stimmung in Erwartung des Essens.[img src=http://www.nvothmarsingen.ch/wp-content/flagallery/abschlusshock-13-11-2016/thumbs/thumbs_f.jpg]330
Gemütliche Stimmung in Erwartung des Essens.[img src=http://www.nvothmarsingen.ch/wp-content/flagallery/abschlusshock-13-11-2016/thumbs/thumbs_g.jpg]290
Gemütliche Stimmung in Erwartung des Essens.[img src=http://www.nvothmarsingen.ch/wp-content/flagallery/abschlusshock-13-11-2016/thumbs/thumbs_h.jpg]220
Polpette al Sugo mit Spaghetti....
Gemütlicher Abschlusshock der aktiven Natur- und Vogelschützer im Waldhaus Othmarsingen.
Gute Leute, gutes Essen – gute Stimmung!